la Cucina

La nostra cucina è un cammino nella nostra tradizione enogastronomica dove quello che si mangia nasce nell'ambiente circostante ed è influenzato dal terreno, dal clima e dalle abitudini delle genti che in questo territorio hanno vissuto in passato. Dall'incontro di questa realtà con la fantasia e l'estro del nostro Chef nascono i piatti del nostro agriturismo.

 

 

Menù

(*confetture, sott'oli e vini del Pozzo)

Antipasti

Coniglio in gabbia 9€

Ops! Mi si è rotta la crostata 8€

Degustazione di salumi, formaggi, sott'oli e confetture* 10€


 

Primi

Passatello asciutto con fonduta di porri, porcini e prosciutto croccante 10€

Strozzapreti al ragù d'agnello e sugo di carciofi* 9€

Gnocchetti di patate burro e salvia, vellutata di zucca e mandorle piccanti 8€

 

Secondi

Lombatina d'agnello con pomodori secchi, crema di topinambur e scalogni caramellati 10€

Tagliata di scottona al sale di Cervia e patate saltate al rosmarino 15€

Polpettine di ceci, purea di melanzane affumicate e insalata di finocchio (vegano) 8€

 

Dessert

Ricottina al vapore gratinata, spuma di cachi e mandorle caramellate 6€

Mousse di yoghurt, composta di frutti di bosco e crumble al sesamo 6€

Biscotti del pozzo e il nostro passito* 6€