La cantina

Ad esaltare il piacere di tutte queste tipicità ci pensa il vino, da sempre patrimonio inestimabile della Romagna e dei romagnoli, grazie ad un territorio e ad un ambiente pedoclimatico favorevoli. Le nostre uve raccontano ancora oggi la storia di vitigni conosciuti fin dai tempi dell'antica Roma: il Sangiovese, il Trebbiano, il Bombino e il Refosco-Terrano.

Montenovo Rosso

Sangiovese Rubicone IGT 14%vol

Vino rosso rubino con riflessi granata, all'olfatto richiama i sentori di frutta rossa matura tipici del vigno, nobilitati dall'affinamento in botte di rovere che gli conferisce equilibrio e persistenza. Si consiglia per secondi piatti succulenti come stufati e coniglio al tegame.

Palazzo delle Biffi

Romagna DOC Sangiovese Superiore 14%vol

Vino intenso con riflessi violacei, all'olfatto richiama frutta rossa in confettura e sottospirito, al gusto è caldo e abbastanza morbido, giovane ma non aggressivo, buona la persistenza, apprezzabile la tipicità varietale. Particolarmente consigliato per una grigliata mista e piadina.

Rosso del Pozzo

Sangiovese Rubicone IGT 13%vol

Di colore rosso rubino con riflessi violacei, presenta profumi di violetta, rosa e frutti rossi. Esile di corpo, di pronta beva, dai sapori equilibrati con tannini garbati e piacevole freschezza. Si apprezza al meglio con piadina romagnola e salame casereccio.

Donna Agnese

Rubicone Rosato IGT 13%vol

Vino ottenuto da uve Sangiovese 100%, di colore rosa vivace limpido e con profumi di ciliegia, lampone, melograno e rosa intenso. Al palato si presenta articolato con buona freschezza e importante mineralità, con un gusto lievemente persistente e con finale piacevolmente agrumato. Servito fresco è ideale come aperitivo, con primi piatti al pomodoro, coniglio e carni bianche.

Montenovo Bianco

Rubicone Bianco IGT 13%vol

Di colore giallo paglierino, con profumi floreali di tiglio e camomilla, fruttati di pera e pesca con finale agrumato e minerale. Al palato è morbido e gradevolmente fresco e sapido, il tutto supportato da adeguata struttura e buona persistenza. Servito fresco è ideale come aperitivo e con piatti a base di pesce.